|
|
Fleischwaren:
|
vom Rind |
Rinder- und Spickbraten, Suppenfleisch mit -knochen, Beinscheiben, Steak, Rouladen, Filet, Hackfleisch |
|
|
|
|
vom Schwein |
Hals, Rücken, Nussbraten, Schnitzel, Kotelett, Bauch, Schinken, Filet, Spanferkelrollbraten, Hackfleisch, Gulasch, Geschnetzeltes |
Zur Grillzeit erhalten Sie Rind- und Schweinefleisch auch gewürzt.
Auf Vorbestellung bereiten wir für Sie verschiedene Rinder- und Schweinebraten ofenfertig zu.
|
Wurstwaren:
|
Geräuchertes |
Schwarzwurst, feine und grobe Leberwurst, Bratwurst, Pfefferbeißer, Landjäger, Bierwurst, Knoblauchwurst, Krakauer, Bauernsalami, Vesperwurst,Rauchpeitsche.
Bauch- und Schinkenspeck. |
|
|
|
|
Frischwurst |
Lyoner, Schinkenwurst, Wienerle, Servula, Fleischkäse
Aufschnitt:
Bierschinken, Paprikalyoner, Lyoner, Käsewurst, Salami, Bierwurst, Schinkenwurst, Fleischkäse und Zwiebelfleischkäse, Bauernschinken, Lachsschinken, Zigeunerschinken |
|
|
weitere Produkte aus eigener Erzeugung:
|
|
Eier, Most, Apfelsaft, verschiedene Marmeladensorten, Schweine- und Griebenschmalz |
|
|
Zukaufprodukte von anderen regionalen Landwirten:
|
|
verschiedene Sorten Rohmilchkäse, Heumilch Almbutter, Naturjoghurt,Bauernbrot, Saisongemüse, Feldsalat,Tafelobst, Beeren, Honig, Schnäpse, Liköre, Trockenfrüchte, Bauernhofeis, Senf, Meerrettich, festkochende und mehlige Kartoffeln, Frischeinudeln, Gewürze, Knoblauchöl, Chilliöl,Mehl, geräucherte Forellen |
|
|